Eliminar tu cuenta de Kinfold

Puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de Kinfold y tus datos personales en cualquier momento.

Desde la app

  1. Abre Kinfold e inicia sesión.
  2. En la pantalla de inicio, toca el icono de la cuenta, arriba a la derecha.
  3. Toca Eliminar cuenta.
  4. Introduce tu contraseña y confirma.

Sin la app

Envía un correo electrónico a privacy@kinfold.org desde la dirección con la que te registraste, con el asunto «Delete my Kinfold account». Confirmaremos la solicitud y eliminaremos la cuenta en un plazo de 30 días.

Cuánto tarda

Cuando eliminas tu cuenta desde la app, tus datos se eliminan de inmediato. Pueden pasar hasta 15 minutos hasta que se cierre tu sesión en todos tus dispositivos.

Qué se elimina

  • Tu perfil: dirección de correo electrónico, nombre y contraseña.
  • Las listas de la compra, tareas y presupuestos que no forman parte de un grupo.
  • Los enlaces para compartir que hayas creado y tu acceso a las listas y grupos de otras personas.
  • Todas tus sesiones iniciadas.

Qué se conserva

  • Los grupos de los que eres propietario pasan a otro miembro para que sigan funcionando. Si eres el único miembro, el grupo se elimina.
  • Los productos y listas que hayas añadido a un grupo compartido o a la lista de otra persona se conservan para los demás miembros, sin tu nombre.
  • Las copias en las copias de seguridad cifradas de la base de datos se sobrescriben en un plazo de 30 días.

Consulta nuestra política de privacidad para obtener más información.